事後報告 第1回会員会議所会議

1月30日(土)、第1回会員会議所会議。いよいよ島根ブロック協議会も本格始動されました。恒例の出雲大社への参拝を行い、会場の平田学習館へ。
2016年度第1回会員会議所会議

存在感を醸し出す 杉谷 顧問 兼 副会長

本年度活動予定の事業は、1事業を除き全て協議として上程されました。残りの1事業は委員長、副委員長が体調不良による欠席とのことで、上程を控えられました。委員会を重ねてこられただけに残念ではあります。会議中、委員長の皆様からは緊張が伝わってきますが、同時に活動に対する熱意と士気も感じます。率直に意見を述べさせていただきました。私は人から怖い顔だとよく言われますが、それほどでもない・・・ですよ。・・・・ないはずです・・・・。出雲大社参拝、会員会議所会議、懇親会と1日を通してたくさんの方と話ができて良かったです。

出席された皆様お疲れ様でした。そして開催地LOM、一般社団法人 平田青年会議所 加藤 理事長と全メンバーの皆様、お世話になりました。