第2回会員会議所会議

公益社団法人日本青年会議所 中国地区 島根ブロック協議会 第2回 会員会議所会議が、江津市内にて2月27日(土)に開催されました。
第2回会員会議所会議の様子

島根ブロック協議会会長 平下智隆 君の挨拶。

本年度実施予定の全事業について上程され、承認されました。皆さんとても優秀です。後はやり遂げるのみ!!

その後は、初の開催となるブロックナイト。司会は島根大田から事務局長として出向している佐藤君。ブロック、LOMの活動紹介や様々な事業、各地周年のPRなど行われました。そして懇親会もスタート。会場は賑やかに熱気を帯びてきました。

ブロックナイト懇親会会場

他LOMの方と色々な話ができるとやっぱり楽しいですね。

私はLOM紹介や周年PRなど気になって気になってそわそわしておりましたが・・・

山崎副理事長

!?

田辺会計理事

!?

懇親会での一幕ですが、楽しそうだな?? 山﨑副理事長、田辺会計理事。スマイルでじっくり話を聞きかせてもらおうか。

緊張感あり、笑いあり、充実した1日を過ごさせていただきました。平下ブロック会長、ブロック運営団の皆様お疲れ様でした。そして、開催地として設営に奔走された宇都宮理事長と江津青年会議所の皆様お世話になりました。