2018年度 新年会

1月16日、大田町の仁万屋にて2018年度新年会が開催されました。

当青年会議所では毎年、新たな年の船出を祝うため、特別会員の皆様をお招きして新年会を開催しています。

山崎理事長挨拶

山崎理事長による開会の挨拶でスタート。

和田OB会長ご挨拶

続いて、和田 功OB会長よりご挨拶と乾杯のご発声を頂きました。

宴会の中ほどで、三役メンバーと各委員会のご紹介させていただきました。

三役紹介

<三役メンバーの紹介>

総務広報委員会紹介

<総務広報委員会>

会員Step up委員会紹介

<会員Step up委員会>

会員拡大戦略委員会紹介

<会員拡大戦略委員会>

続いて山崎理事長・品川委員長・中田委員長・佐藤委員長による余興、題して『思い出しお絵かき大会』です。

余興に挑む理事長・委員長

やや緊張気味です・・・。

作品発表1
作品発表2

作品発表!果たして何が描いてあるかお分かりになりますでしょうか?

新入会員

現在、〇ラえもんに泣きつきたいほど私達が欲しいのは『新入会員』ということで、締めくくりました。

若い我等

楽しい宴の時間もあっという間に過ぎ、全員で肩を組んで大きな輪を作って『若い我等』を唄いました。

締めの挨拶

閉会にあたり、宇賀直前理事長・監事より挨拶をさせていただきました。

最後に全員で記念撮影.。

今回は沢山の特別会員の皆様にご参加いただき、2018年度 島根大田青年会議所の船出を祝うにふさわしい盛大な新年会となりました。

ご参加いただいた皆様には、この場にてあらためて御礼申し上げます。ありがとうございました。